Manager
Tu es le chef d'orchestre de tes équipes !
Envie de faire partie de la Team ?
Tu aimes partager ton savoir-faire, valoriser tes équipes et tu es prêt.e à grandir au rythme d'une entreprise en pleine croissance? Ce poste est fait pour toi !
Tes Missions, si tu les acceptes …
-
Piloter l'excellence opérationnelle
Participer et s’assurer de la bonne application des normes et des procédures de qualité en effectuant des contrôles réguliers. Participer à l’analyse des comptes d’exploitation et à la gestion de l’approvisionnement des produits tout en gérant le suivi des stocks de marchandises.
-
Gérer les équipes
Manager, développer et embarquer les équipes autour de valeurs fortes propres à Popeyes en garantissant un bon esprit d’équipe. Elaborer les plannings en cohérence avec les flux d’activité et les disponibilités des équipiers en s’assurer du bon fonctionnement du système de pointage.
-
Respecter la promesse faite aux clients
Motiver le personnel à fidéliser les clients en s’assurant du respect des normes Popeyes en matière de qualité et de rapidité de service. Répondre aux questions des clients et mener des actions correctives face à leurs commentaires.
-
Développer les ventes
Contribuer au développement commercial du restaurant en proposant tes idées ! Informer le personnel sur les activités promotionnelles du restaurant et s’assurer que les pratiques de vente soient bien utilisées.
Nos offres
-
Equipier Polyvalent H/FRestaurant · VANNES
-
SHIFT MANAGER Paris/Ile-de-France H/FRestaurant · PARIS GARE DU NORD
-
MANAGER Paris/Ile-de-France H/FRestaurant · PARIS GARE DU NORD
-
SHIFT MANAGER DARK KITCHEN Paris/Ile-de-France H/FRestaurant · PARIS GARE DU NORD
-
MANAGER DARK KITCHEN Paris / Ile-de-France H/FRestaurant · PARIS GARE DU NORD
-
DIRECTEUR Paris - Ile-de-France H/FRestaurant · PARIS GARE DU NORD
-
Equipier Polyvalent H/FRestaurant · LYON PART DIEU
-
Equipier Polyvalent H/FRestaurant · BOULOGNE-BILLANCOURT
-
DIRECTEUR H/FRestaurant · NANTES FEYDEAU